2022届毕业生党员代表座谈会举行

发布时间:2022-05-28 来源:上海第二工业大学(新)

5月26日,校党委书记吴松在综合楼202会议室与2022届毕业生党员代表亲切座谈。党办、学(研)工部、教务处、后勤服务中心相关负责人以及毕业生党员代表等参加了活动。座谈由学(研)工部部长胡蕾主持。

座谈中,吴松向大家介绍了学校建校历程和发展新貌,希望大家走上工作岗位后要不怕吃苦,从基层做起,一步一个脚印踏踏实实走好人生路。他指出,学校坚持以学生为中心的理念,召开毕业生党员座谈会就是希望能更好地听取同学们提出的建议,进一步提升学校育人水平,推进高水平大学建设。

来自各学部(院)的八名毕业生党员代表在会上畅所欲言,汇报了自己大学期间的学习成果,回忆了在学校度过的美好时光和在实践锻炼中成长的难忘经历,畅想了毕业愿景,感谢学校和党组织对自己的教育培养,并结合学习生活体会为学校教育教学、学生管理、后勤服务等方面提出了建设性意见和建议。

此次座谈会对毕业生党员们既是一次对学校改革发展建言献策的交流会,也是一次“永葆初心担使命”的专题教育会,搭建了良好交流平台,相关职能部门也将根据毕业生党员代表所提出的合理建议与意见进一步加强与改进工作。